Parque Científico y Tecnológico FAUBA
Facultad de Agronomía de la UBA
Presenta el curso presencial
Taller de Implementación de HACCP
Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos
Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
De 9.00 a 18.00
Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos
Desde hace varias décadas HACCP es la principal herramienta para gestionar la inocuidad de los alimentos y sus principios están contenidos en los estándares de certificación de Sistemas de Gestión de Inocuidad aprobados por la Global Food Safety Initiative (GFSI) como FSSC 22000. Su implementación es también un requisito legal en muchos sectores de alimentos y una necesidad a la hora de exportar. Este curso pretende brindar los conocimientos y las herramientas necesarias para generar un enfoque adecuado en la implementación de HACCP y sus prerrequisitos.
Enviar datos personales: consultasparma@agro.uba.ar
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